Важные темы

Стали известны подробности о 18-летней жене Руслана Байсарова: «Она не модель»



Стали известны подробности о 18-летней жене Руслана Байсарова: «Она не модель»


Недавно стало известно о женитьбе 51-летнего бизнесмена Руслана Байсарова на 18-летней избраннице из Чечни. Одна из сотрудниц свадебного салона, где невеста заказывала наряд, рассказала, что новая супруга олигарха не имеет отношения к модельному бизнесу, как сообщалось в прессе. По словам источника, с юной новобрачной она знакома давно, поэтому с уверенностью может сказать, что Аламат не работает моделью. В целом же новую супругу Руслана Байсарова характеризуют как скромную, застенчивую и образованную девушку из хорошей семьи. К примеру, невеста для свадебной церемонии выбрала всего один наряд, тогда как многие знаменитости предпочитают их не менее двух – для официальной части и вечеринки.
Также сотрудница салона рассказала, что свадебное платье в считанные дни «подогнали» под фигуру невесты. С датой свадьбы, кстати, Байсаров и его избранница определялись не долго, хотя и достаточно продолжительное время готовились к церемонии бракосочетания, пишет «Teleprogramma».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.