Важные темы

Звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель расплакалась из-за воспоминаний о прошлых грехах мужа



Звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель расплакалась из-за воспоминаний о прошлых грехах мужа
Звезда скандального телевизионного реалити «Дом-2» Ольга Рапунцель в очередной раз, чтобы вызвать жалость со стороны телезрителей, вспомнила о прошлых не совсем хороших поступках своего супруга Дмитрия Дмитренко. Участница решила напомнить всем, как он ее неоднократно щипал.

Смотреть на расстроенную Ольгу Рапунцель не смог ведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони. Для того, чтобы хоть как-то поднять ей настроение, в качестве презента звезда преподнес именной халат. К слову, изначально подарок был предназначен для Дмитрия Дмитренко. Тем не мене, многие выражают уверенность, что совсем скоро Ольга Рапунцель заключит с супругом мировую, и тогда точно обратит свое внимание на других участников телестройки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.