Важные темы

Киркоров и Галкин поздравили супруга Орбакайте с 42-летием



Киркоров и Галкин поздравили супруга Орбакайте с 42-летием

Михаил Земцов 15 января отмечает 42-летие, а также читает сообщения от многих звезд российского шоу-бизнеса. Не стали исключением Филипп Киркоров и Максим Галкин, поздравившие супруга Орбакайте.

Известно, что Кристина Орбакайте уже около 15 лет находится в браке с третьим по счету избранником. Российский бизнесмен сегодня отмечает день рождения, что подтверждает недавняя поздравительная публикация в соцсети Instagram от знаменитой супруги. Пожелания Земцову также высказали многочисленные друзья певицы по творческой сцене. Среди них отметились бывший и нынешний мужья Аллы Пугачевой - Филипп Киркоров и Максим Галкин. Юморист ранее говорил, что для Орбакайте с возлюбленным и дочерью всегда найдутся комнаты в его загородном доме.

К поздравлениям присоединились Марина Юдашкина, Анита Цой, Игорь Гуляев, Инна Маликова, Владислав Лисовец, Анна Семенович, Алика Смехова, Екатерина Стриженова, Иосиф Пригожин, Жасмин и многие другие. Напомним, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов воспитывают 7-летнюю дочь Клавдию, которая чрезвычайно привязана к своему старшему брату- 21-летнему Дени Байсарову. Хотя он сейчас находится в Великобритании, это не мешает периодически навещать любимую сестру. Кроме того, у дочери Аллы Пугачевой также есть 28-летний сын Никита от Владимира Преснякова.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.