Важные темы

Никита Пресняков и Алена Краснова оценили изыски кухни на Бали



Никита Пресняков и Алена Краснова оценили изыски кухни на Бали

Недавно стало известно, что Никита Пресняков и Алена Краснова отправились в романтическое путешествие на Бали. Молодая пара оценила изыски местной экзотической кухни.
Внук и невестка Аллы Пугачевой смогли побывать на рынке острова Бали, о чем молодожены сообщили фанатам в соцсети. Алена Краснова представила в "сторис" видео с различными деликатесами, которые включали в себя большие креветки во фритюре с лаймом. Солист группы Multiverse смог насладиться особенностями местной кухни вместе со своей возлюбленной. Последняя сопроводила экзотический ужин такими словами: "Мы решили исследовать Бали. Взяли вот таких огромных креветок! Сейчас нам их приготовили и мы наслаждаемся видом!".

Кроме прочего, ранее Краснова жаловалась на то, что обгорела во время романтического путешествия. На опубликованных в соцсетях фотографиях модель предстала с покрасневшей кожей на плечах и носе, поскольку забыла нанести солнцезащитный крем. Несмотря на незначительные неудачи, 22-летняя супруга Никиты Преснякова не скрывает своей радости от поездки. По словам красавицы, она в полном восторге от красот Индонезии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.