Важные темы

Мать Пелагеи о разводе дочери с Иваном Телегиным: «Две сильные личности, два характера»



Мать Пелагеи о разводе дочери с Иваном Телегиным: «Две сильные личности, два характера»


Не так давно отечественная фолк-рок-исполнительница Пелагея в соцсети подтвердила расставание с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Мать певицы Светлана Ханова, комментируя развод дочери, назвала супругов «двумя личностями с сильными характерами», которым сложно быть вместе. После рассказа Пелагеи о разрыве с Телегиным некоторые поклонники начали говорить о «законе бумеранга», напоминая давнюю историю о том, что певица якобы увела избранника от беременной жены. Светлана Ханова говорит, та ситуация была не совсем такой, и её дочь никогда не разбивала чужую семью, поэтому сейчас говорить об «ответке» неправильно. Мать Пелагеи не отрицает, у её будущего зятя были отношения, но ребёнок родился в начале февраля, и на тот момент хоккеист ещё даже не был знаком с певицей. Их встреча произошла буквально через пару недель после этого, а отношения развивались стремительно, что, вероятно, и породило слухи.

Говоря о разводе с Иваном Телегиным Ханова заметила, на этом «жизнь не заканчивается», и Пелагея продолжит заниматься творчеством, растить дочь, решать бытовые вопросы. С бывшим зятем, кстати, мать певицы сохраняет дружеские отношения, утверждая, что он неплохой человек, но такая же сильная личность, как и её дочь, поэтому, скорее всего, брак и распался. Супруги ради подрастающей Таисии готовы на «интеллигентный» развод и не сожалеют о прожитых в браке годах, пишет «КП».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.