Важные темы

Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в нарушении авторских прав из-за песни Димы Билана



Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в нарушении авторских прав из-за песни Димы Билана


Яна Рудковская выступила с обвинениями в адрес Ильи Авербуха в незаконном использовании авторского материала Димы Билана. Продюсер собирается отстаивать права на контент в судебном порядке. Между Яной Рудковской и Ильей Авербухом возник конфликт. Звезды являются прямыми конкурентами в постановке ледовых шоу. Рудковская недавно заявила, зарплата фигуристов не соответствует уровню спортсменов мирового уровня, также стоит учесть тот факт, что участникам шоу приходилось выступать трижды в день. Авербух на это ответил, мол, информация у продюсера недостоверная, а его артисты заработали достаточно.

Рудковская нашла новый повод для нападок на фигуриста. Она отметила, Авербух включил песню Димы Билана, который является ее подопечным, без разрешения правообладателей. Продюсер ждала извинений от Авербуха целый месяц, но поскольку их не последовало, она намеревается обратиться в суд, чтобы взыскать штраф с нарушителя. Сообщается, что предметом спора стал хит Димы Билана «Держи», использовавшийся в рамках декабрьского шоу «Волшебник страны Оз».
View this post on Instagram

Занавес закрывается... Мы прощаемся и говорим Вам, до новых встреч! Марафон новогодних спектаклей подошёл к концу. 3 спектакля в день (30 спектаклей за 11 дней) под силу выдержать далеко не всем. Помимо физических затрат, это ещё невероятная эмоциональная выдержка. Ведь каждый из ребят в первую очередь - артист. А каждый артист проживает свою роль. Волшебник Страны Оз для многих первый опыт такой актерской работы, конечно, в Жене Медведевой и в ее неограниченном потенциале я никогда не сомневался. Она блестяще справилась. Маленькие воспитанники школы ЦСКА отработали на 200% каждый раз заставляя зрителя восхищаться их профессионализмом . Ярчайшая роль Ромы Костомарова, который удивил всех, самый добрый в мире Дровосек Максим Шабалин, волшебник ОЗ - Макс Брайт, в магии которого сложно усомниться, обаятельное Пугало в исполнении Марии Голубевой, храбрый Тотоша Дима Кашаев, блистательный храбрый Лев- Алексей Усков, Дядя Генри и Тетя Энни в исполнении Валдиса Минталса и Екатерины Бокий, и, конечно, беззаботно влюблённая в свою Амилинду Оксана Домнина, которая настолько перевоплотилась, что волшебство исходит от неё даже за пределами льда.Все в один голос отмечали великолепные голоса спектакля: Анну Лукоянова, Руслана Ивакина, Женю Рябцеву - блестяще справившихся с поставленной задачей. Сложнейшие номера Аристов цирка, которые никого не оставили равнодушными и Прекрасный балет, артисты которого сработали очень слажено и профессионально. До бесконечности могу перечислять заслуги каждого. Без создателей и авторов воообще ничего бы не случилось. Спектакль - тонкая материя, где идея и мнение всех учитывается и именно благодаря этому получается шедевр. Продюсер проекта: Екатерина Цанава, Хореографы: Елена Масленникова и Мария Раскина, автор слов и песен : Владислав Тарасов, композиторы : Дария Ставрович, Сергей Боголюбский, художник-постановщик и автор видеопроекций: Вадим В.О.Л.Я., художник по костюмам: Ольга-Мария Тумакова, техническое обеспечение: Илья Евдокимов, Александр Павельев, Александр Степайкин - BROTHERS Productions, производство костюмов : Елена Новикова, Екатерина Маричева 🔜

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.