Важные темы

Меган Маркл впервые вышла на публику после переезда в Канаду



Меган Маркл впервые вышла на публику после переезда в Канаду


Графиня Сассекская Меган Маркл впервые вышла на публику после переезда в Канаду из Великобритании. 14 января она посетила благотворительную организацию, не предупредив об этом администрацию центра помощи обездоленным. Меган Маркл и принц Гарри объявили о начале новой жизни. Они отказались от государственного финансового обеспечения и планируют самостоятельно зарабатывать деньги. Супруги намерены жить «на две страны», но больше времени проводить в Канаде. Ранее Меган Маркл сообщила о желании покинуть Великобританию на новогодние праздники. Сначала она жила в Канаде в уединении. Жена принца Гарри впервые вышла на публику после переезда в Северную Америку, нарядившись в зауженные тёмные брюки, свободный свитер и взяв в собой сумку для покупок. Меган Маркл не предупредила руководство благотворительного центра о визите, преподнеся сотрудникам организации «сюрприз».
В Instagram герцогиня Сассекская выразила уважение к королеве Великобритании Елизавете II и всем представителям правящей династии. Принц Гарри и Меган Маркл планируют по-прежнему общаться с родственниками, но мечтают стать финансово независимыми и самостоятельно воспитать сына Арчи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.