Важные темы

Анастасия Волочкова продемонстрировала очередной шпагат, сидя на байке



Анастасия Волочкова продемонстрировала очередной шпагат, сидя на байке


Российская балерина Анастасия Волочкова славится своим «фирменным» шпагатом и не упускает возможности продемонстрировать его в необычных местах. На этот раз звезда показала свою растяжку, сидя на байке. Анастасия Волочкова сейчас отдыхает в Таиланде со своим новым возлюбленным, имя которого, держит в секрете. Балерина снова продемонстрировала шпагат, в этот раз на мотоцикле, опубликовав фотографию в Instagram. Знаменитость прокомментировала снимок, написав, что для ее размаха ног, в некоторых местах, не хватает места, шпагат – это элемент ее профессии.
Очень часто пользователи Сети критикуют Волочкову за такого рода снимки, но она не обращает на это внимание и рекомендует всем идти тренироваться в спортзал, чтобы привести свое тело в порядок. Женщин, которые пишут о ней нелицеприятно и просят остепенится, звезда называет «недолюбленными тетками». Знаменитая балерина не раз подчеркивала, всего того, что она сейчас имеет в жизни, добилась тяжелым трудом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.