Важные темы

Елена Воробей сломала руку на своем концерте в Ногинске



Елена Воробей сломала руку на своем концерте в Ногинске


Елена Воробей рассказала подписчикам Instagram-аккаунта, как она на собственном концерте в Ногинске сломала руку. Звезда упала, поскользнувшись на сцене. Артистка продолжила выступление, и прибывшим на вызов медикам пришлось оказывать ей помощь примерно через 40 минут. Воробей после падения на сцене не хотела разочаровывать поклонников и попрощалась с ними, когда ее давление снизилось до отметки 80/55. Звезда вынужденно объявила антракт, так как почувствовала сильное недомогание. Воробей поблагодарила фанатов за поддержку, пообещав встретиться с ними уже 7 февраля. Артистка не забыла сказать «спасибо» и врачам больницы Ногинска, быстро «собравшим» ее руку. Семь лет назад, призналась знаменитость, ей уже приходилось выступать с переломом.

Фолловеры уверены, Воробей быстро поправится, но призвали ее быть осторожнее. Поклонники считают 52-летнюю звезду, не прервавшую, несмотря на сильную боль, концерт, героиней.
View this post on Instagram

Сломала руку, поскользнувшись на сцене в Ногинске, но продолжила концерт......🥴Быстро приехала неотложка🙏Врачи стояли в зрительном зале и ждали🤭😲 , когда же я.....остановлюсь😳🤣.....продержалась минут 40!!!!Продолжила бы и дальше, но сильно упало давление - 80/55, пришлось объявить ....АНТРАКТ)))) Дорогие мои любимые зрители , поклонники, ВСЕ, кто пришёл на концерт в Ногинске!!! Мы встречаемся с вами 7 февраля😉🤘👌Спасибо за цветы, которые вы мне передали через моих ребят Артистов , спасибо за вашу любовь и поддержку 🙏А работать с переломанной рукой мне уже доводилось.....семь лет назад)#news#переломы#новостишоубиза#переломанокрыло#всёбудетхорошо#showbiz #russia#noginsk#

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.