Важные темы

Мария Машкова показала дочерей с розовым и синими цветом волос



Мария Машкова показала дочерей с розовым и синими цветом волос

Мария Машкова решила исполнить желание своих маленьких дочерей к Новому году. Актриса показала 9-летнюю Фаню и 7-летнюю Алю с розовым и синим цветом волос.

Мария Машкова недавно опубликовала в соцсети Instagram фотографии с наследницами, у которых виднелись красные и синие оттенки волос. Она рассказала, что её дочери написали письмо Деду Морозу с просьбой о новом цвете прически. Актриса пошла навстречу детям и таким образом показала их преображение. «Я как мать сделала всё, чтобы дети продолжили верить в чудо!» - сообщила звезда комедийного телесериала «Света с того света».

В то время как Фаня позировала с синими волосами, Аля решилась на розовые локоны. Стоит отметить, что дочери Владимира Машкова не понравился новый имидж детей. Единственным утешением для неё оказался временный тип краски. Ранее актриса сама решилась на кардинальную смену образа, сделав короткую прическу «под мальчика» и перекрасив волосы в светлый оттенок. Хотя многие поклонники обрадовались её новому стилю, напоминавшему о героинях из фильмов Тарантино, нашлись и менее доброжелательные комментаторы, которые раскритиковали вкус кумира.
View this post on Instagram

На Новый Год Фаня и Аля написали письма Деду Морозу с желаниями, запечатали🙉 и велели отнести на почту😳 Я, как мать, сделала все, чтобы дети продолжили верить в чудо!🤗 Дорогой Дедушка Мороз, я без претензий, но все же... хотела попросить тебя выступить по центральному телевидению, когда будет минутка, с некоторым сводом законов... например, что временная краска тоже засчитывается, особенно, если тебе 9 и у тебя самый красивый на Земле цвет волос... ну или, например, намекни, что ты в одном белом магазинчике с обкусанным яблоком поставками не промышляешь.... В заключении, если не возражаешь, у меня вопрос: если я украла у доброго друга оранжевую кофту и не собираюсь ее возвращать, значит ли это, что я в следующем году не получу подарка за плохое поведение? Я считаю, что помогаю другу-она конченная гедонистка, а ещё ей шумно спать под океан!🤦‍♀️ #love #peace #masha #тчк

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.