Важные темы

Звезда «Дом-2» Леша Кудряшов о примирении с Настей Балинской: «Хочу завоевать её сердце»



Звезда «Дом-2» Леша Кудряшов о примирении с Настей Балинской: «Хочу завоевать её сердце»
Леша Кудряшов признался в том, что у него вновь вспыхнули сильные чувства к Насте Балинской. Несмотря на то, что у молодого человека был очень сильный конфликт с участницей, он все-таки решил ее вернуть.

Леша Кудряшов отметил, что пока он не раскроет все до мельчайших подробностей. Однако пара уже вместе ходит гулять. Молодой человек говорит, что они все равно самые родные друг у друга люди, и этого уже не отнять. Теперь Кудряшов подчеркивает, что намерен не просто завоевать сердце Балинской, но и отправиться вместе с ней в ЗАГС, тем более, что предложение он ей уже делал. Леша Кудряшов твердо уверен, что у него получиться восстановить контакт с любимой и уже вместе строить планы на будущее, которое зависит только от них.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.