Важные темы

Бойфренд ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»



Бойфренд ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»
Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова и Давид Манукян отдыхают вместе на вилле в Таиланде. Однако большинство фанатов популярной певицы уверены, что расходы на себя взяла именно Бузова. Манукян вступил на путь борьбы с хейтерами и отметил, что за себя всегда платит сам.


Давид Манукян же решил опровергнуть подобные слухи. Он сказал, что никогда в своей жизни не брал денег у девушек и платит всегда за себя сам. Ко всему, Ольга Бузова заставила поверить Давида Манукяна в то, что настоящая любовь все-таки существует. В сильных чувствах к блогеру признается и сама певица, которая ради отношений отказала всем участникам шоу «План Б».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.