Важные темы

Отец Децла требует провести ДНК-тест на родство с внуком Антонием



Отец Децла требует провести ДНК-тест на родство с внуком Антонием

Отец известного российского рэп-исполнителя Децла Александр Толмацкий требует от вдовы своего покойного сына проведения ДНК-теста на родство с внуком Антонием. Толмацкий-старший якобы засомневался в том, что мальчик действительно приходится ему родственником.
В Сети недавно был опубликован эпизод из пока еще не вышедшего в эфир выпуска популярного ток-шоу «Прямой эфир». В этот раз героем программы стал отец умершего в минувшем году Кирилла Толмацкого, которые впервые после кончины знаменитого сына решился дать большое откровенное интервью. Кроме всего прочего, Александр Толмацкий в рамках участия в программе заявил, что сомневается в родстве с 14-летним Антонием, сыном музыканта и его внуком.

Судя по всему, эта передача будет посвящена годовщине смерти артиста. Стоит напомнить, что Децл скоропостижно скончался сразу после выступления в Ижевске в возрасте 35 лет. Музыканту, как сообщали тогда источники, внезапно стало плохо после концерта, а официальной причиной смерти медики впоследствии назвали сердечный приступ.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.