Важные темы

"Ты знаешь, что мы расстались?": Ольга Бузова и Давид Манукян ответили на слухи о расставании новым видео



"Ты знаешь, что мы расстались?": Ольга Бузова и Давид Манукян ответили на слухи о расставании новым видео
Телеведущая Ольга Бузова и блогер Давид Манукян отдыхают в Таиланде, откуда показывают красочные снимки и видео. Недавно в Сети стали поговаривать, что влюбленные находятся в ссоре, которые, впрочем, сами они поспешили опровергнуть забавным видео.

Примечательно, что Ольга Бузова и Давид Манукян отправились в Таиланд сразу после того, как отдохнули в Куршевеле, во Франции влюбленные вместе встретили Новый год. Блогер преподнес избраннице в качестве подарка браслет от известной компании, стоимостью около 500 тысяч рублей. Бузова же подарила возлюбленному брендовые очки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.