Важные темы

Меган Маркл впервые показалась на публике после скандала



Меган Маркл впервые показалась на публике после скандала

Меган Маркл улетела в Канаду, а ее супруг решает семейные проблемы в Лондоне. В отсутствие Гарри бывшая актриса решила не засиживаться дома, поэтому отправилась на встречу с представителями центра, который помогает нуждающимся женщинам.

Для посещения Downtown Eastside Women's Centre в Ванкувере 38-летняя Меган Маркл выбрала простые черные брюки и объемный свитер бежевого цвета. Герцогиня Сассекская пообщалась с представителями организации, обсудив то, как можно помочь современным женщинам, оказавшимся в непростых жизненных ситуациях.

«Посмотрите, с кем мы сегодня пили чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл посетила нас, чтобы обсудить вопросы, касающиеся женщин в обществе», — сообщили представители организации в социальных сетях.

На снимках Меган выглядела веселой и отдохнувшей. По всей видимости, супруге принца Гарри пока удается справляться с тем давлением общества, что обрушилось на нее после скандала. Напомним, что неделю назад Маркл и ее супруг официально заявили о своем желании отказаться от всех королевских полномочий. Влюбленные захотели сами зарабатывать на жизнь, имея возможность постоянно находиться не только в Великобритании, но и в Северной Америке.

Супруги сразу обозначили, что намерены в будущем уделять еще больше внимания благотворительности. Визит в Downtown Eastside Women's Centre поклонники расценили, как движение в направлении к этой цели. К тому же, Маркл собирается работать: по мнению аналитиков, она сможет легко получать около 250 миллионов долларов в год за сотрудничество с влиятельными компаниями и брендами. Если же Гарри тоже не захочет оставаться в стороне, то семейные доходы удвоятся.

В скором времени к проблемам Маркл прибавится еще и судебное разбирательство. Дело в том, что сейчас герцог и герцогиня Сассекские конфликтуют с известным таблоидом, который ранее опубликовал письмо Меган, адресованное отцу. Сам Томас Маркл неожиданно решил поддержать в суде издание, и его показания могут стать ключевыми в этом деле. Родственники уже давно не общаются, хотя папа и пытался наладить контакт с дочерью.

Сама Меган уверена, что родственники, распускающие о ней неприятные слухи, просто хотят славы. Из всех членов семьи она поддерживает отношения только с мамой, которая сейчас тоже находится в Канаде.

Известно, что в будущем Меган и Гарри хотят жить на постоянной основе в Северной Америке. Однако перед окончательным переездом супругам придется разобраться со всеми скандалами, так или иначе связанными с их семьей.


Фото: Legion-Media,Twitter


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.