Важные темы

Внук Никиты Михалкова Андрей Баков после инцидента с Ксенией Пунтус проводит время в компании друзей



Внук Никиты Михалкова Андрей Баков после инцидента с Ксенией Пунтус проводит время в компании друзей

Недавно стало известно об инциденте с моделью и подругой внука Никиты Михалкова Ксенией Пунтус, выпавшей из окна. Чуть позже в Сети появились данные о том, что Андрей Баков, вероятно, не слишком расстроился из-за произошедшего, так как устроил весёлую вечеринку с друзьями. По имеющимся данным, Ксению Пунтус нашли лежащей под окнами дома, в котором проживает семья Анны Михалковой. Модель якобы была в гостях у Андрея Бакова, а затем, по невыясненной пока причине, выпала из окна. В то время как Пунтус находится в клинике, внук Михалкова развлекается с друзьями – братом Сергеем и сыном Юлии Высоцкой Петром Кончаловским, сообщил Telegram-канал «Только никому», обнародовав изображение, размещённое в Сети, вероятно, одним из участников вечеринки.


На данное время ни именитый режиссёр, ни Анна Михалкова не прокомментировали появившуюся информацию, поэтому её достоверность под вопросом. О пострадавшей модели сообщается, что она находится в Боткинской больнице, но уже переведена из реанимации в отделение травматологии. Визиты к Пунтус разрешены только близким, а опасность для жизни, по словам медиков, уже миновала.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.