Важные темы

Звезда серии фильмов «Очень страшное кино» Анна Фэрис выходит замуж в третий раз



Звезда серии фильмов «Очень страшное кино» Анна Фэрис выходит замуж в третий раз

Звезда серии фильмов «Очень страшное кино» американская актриса Анна Фэрис выходит замуж в третий раз. Об этом сообщила её подруга и коллега по съёмкам телесериала «Мамаша» Эллисон Дженни. Приятельница говорит, что присутствовала на праздновании помолвки и мероприятии, посвящённом предстоящему бракосочетанию Анны Фэрис с кинооператором Майклом Барретом. Ранее появились слухи о возможной свадьбе актрисы, а она не опровергала, но и не подтверждала их. Анна Фэрис до сих пор официально не сообщила о предстоящем событии. Майкл Баррет придерживается такой же позиции и не рассказывает о личной жизни. Для Анны Фэрис новый брак станет третьим. До этого она регистрировала отношения с исполнителем главных ролей в фильмах «Стражи галактики» Крисом Пэттом, а первым мужем актрисы стал Бен Индра. Второй её супруг после расставания женился на Кэтрин Шварценеггер.

Анна Фэрис стала популярной после участия в кинокартинах «Очень страшное кино», которые высмеивают фильмы ужасов. Первая лента серии вышла в 2000 году, но проект до сих пор не закрыт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.