Важные темы

Светлана Зейналова рассталась с отцом одной из дочек



Светлана Зейналова рассталась с отцом одной из дочек

Звезда Первого канала и «Нашего Радио» Светлана Зейналова призналась, что рассталась со своим избранником, маркетологом по имени Дмитрий, от которого весной 2018 года она родила младшую дочь Веронику. Тогда пара выглядела очень счастливой, никто и предположить не могу, что они совсем скоро разорвут отношения. Почти полтора года теледива демонстрировала подписчикам личной страницы «Инстаграма» безупречную семейную идиллию.

«Уж очень неприятный у меня характер! К тому же я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать», — объяснила ведущая журналистам «СтарХит» причину ухода от любимого.

Женщина не унывает и отмечает, что легко переживает каждые новые отношения и их прекращение, ведь уверена в своих силах. Светлана твердо знает, что только от нее самой зависит, что будет происходить в ее жизни дальше и насколько она будет интересной и счастливой. Стоит отметить, что ранее Зейналова почти не афишировала свою личную жизнь. Напомним, что она была замужем один раз — за бывшим программным директором радио Maximum Алексеем Глазатовым, но второго возлюбленного тоже называла мужем.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.