Важные темы

Мать Прохора Шаляпина показала его постельное фото с 40-летней миллионершей



Мать Прохора Шаляпина показала его постельное фото с 40-летней миллионершей
У артиста новая связь с предпринимательницей Татьяной. Судя по всему, Прохор Шаляпин уже успел познакомить 40-летнюю избранницу с мамой. Женщина показала в социальных сетях совместное фото сына с эффектной блондинкой.

Недавно Шаляпин отдыхал в США. Эту роскошную поездку, по слухам, спонсировала Татьяна, ведь стоимость путевки на одного пассажира шикарного лайнера равна примерно 7 тысяч долларов.

Женщина может себе позволить такие траты. Она давно живет за границей, поговаривают, что ее состояние оценивается в 35 миллионов долларов. На счету миллионерши два дома в Канаде, раритетные автомобили, в числе которых и экземпляр за 300 тысяч долларов.

Прохора заметили с Татьяной в лобби отеля, а буквально на следующий день снимки голубков оказались у журналистов. Поклонники уверены: именно возлюбленная сейчас содержит российского артиста, ведь в последнее время он почти не работает, а лишь отдыхает. В путешествии влюбленные останавливаются в фешенебельных отелях. Например, проживание в номере Waldorf Astoria в Беверли-Хиллз обходится паре почти в 50 тысяч рублей за ночь. 

Сейчас выпускник «Фабрики звезд» находится на Маврикии. Фотографии с дамой сердца Прохор в социальной сети не показывает. Зато это сделала его мама Елена Колесникова. Судя по счастливой улыбке, Шаляпину хорошо рядом с Татьяной. 

Напомним, что в декабре прошлого года Шаляпин расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам певца, им не стоило так активно посвящать людей в личную жизнь.

«С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину», — отметил Шаляпин в эфире программы «На самом деле». 


Виталина и Прохор начали встречаться 2018 году, но до свадьбы и создания семьи дело так и не дошло. К тому же Шаляпин переживал, что не востребован в профессии. «Пока считаю себя нереализованным артистом, но я сам в этом виноват, потому что переоценил шоу-бизнес. Тут надо быть бизнесменом, иметь хватку, ведь артисты сложные люди», — говорил певец. 

Теперь Прохор признается подписчикам в социальной сети, что с бывшей избранницей его точно больше не увидят вместе. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.