Важные темы

Мать Прохора Шаляпина Елена Колесникова показала фото певца с его новой возлюбленной



Мать Прохора Шаляпина Елена Колесникова показала фото певца с его новой возлюбленной
Прохор Шаляпин и его новая возлюбленная наслаждаются отдыхом за границей. На днях мать певца Елена Колесникова показала в Instagram его фото с миллионершей.

В кадре артист запечатлен в компании своей девушки на кровати в комнате гостиничного люкса. Примерно месяц назад Прохор Шаляпин уехал из России, чтобы путешествовать по всему миру. Сейчас знаменитость находится на Маврикии в сопровождении второй половинки по имени Татьяна. Известно, что предпринимательница является жительницей Канады, где у нее есть 2 дома. Много лет назад она переехала в Северную Америку. Кроме этого, новая возлюбленная исполнителя ездит на роскошном авто за $300 тысяч. Состояние бизнесвумен оценивается в $35 миллионов.

Примечательно, что фото певца с партнершей разместила его мать Елена Колесникова, поскольку звезда шоу-бизнеса предпочитает держать свою даму подальше от посторонних глаз. Возможно, она сама попросила об этом возлюбленного, чтобы не оказаться в центре скандала.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.