Важные темы

Роберта Паттинсона признали «самым красивым мужчиной» с помощью «золотого сечения»



Роберта Паттинсона признали «самым красивым мужчиной» с помощью «золотого сечения»
Косметические хирурги из США недавно провели исследование лица Роберта Паттинсона с помощью «золотого сечения». 33-летнего актера признали «самым красивым мужчиной» благодаря равномерным пропорциям и чертам.
Роберт Паттинсон был объявлен самым красивым мужчиной в мире после публикации результатов, показавших наличие у голливудской звезды «идеального лица». Черты 33-летнего британского актера, известного по роли Эдварда Каллена в серии фильмов «Сумерки», соответствовали на 92,15% «золотому сечению красоты Фибоначчи», которое измеряет физическое совершенство. Глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма головы были сопоставлены с другими знаменитостями и оказались ближе всего к идее древних греков об идеале.

Подобные данные были получены с использованием новейших компьютерных методов картографирования хирургом Джулианом Де Сильвой. Доктор и руководитель Центра передовой косметической и пластической хирургии лица в Лондоне сообщил: «Роберт Паттинсон оказался явным победителем, когда все элементы лица были измерены на предмет физического совершенства».
На втором месте в этом рейтинге оказался Генри Кавилл, за ним шли Брэдли Купер, Брэд Питт, Джордж Клуни, Хью Джекман, Дэвид Бекхэм, Идрис Эльба, Канье Уэст и Райан Гослинг.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.