Важные темы

Милла Йовович выложила фото новорожденной дочери



Милла Йовович выложила фото новорожденной дочери

Вечером прошедшего воскресенья стало известно, что звезда «Обители зла» Милла Йовович стала мамой в третий раз. У нее родилась дочка, получившая необычное имя Ошин. Артистка, как и обещала, несколько часов назад выложила на личной странице «Инстаграма» фото новорожденной малышки. Отметим, что первый снимок, где семья знаменитости запечатлена в обновленном составе, появился в микроблоге дочери Миллы, 12-летней начинающей модели Эвер.

«Вчера Эва без моего ведома рассказала всем о рождении сестры, так что я опоздала с новостью. 02.02.2020 в 8:56 утра родилась Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон! Ошин — это валлийское мужское имя, и произносится оно „О-шин“. Сейчас я понимаю, что имя получилось длинным, но наша семья никак не могла определиться. Она такая красивая! У нее волосы светлее, чем у других наших дочерей, и она очень сильная», — рассказала счастливая мама своим подписчикам.

«Она — наш чудо-ребенок, и мы все так благодарны, что она у нас есть, и полностью одержимы ею! Я, очевидно, опубликую больше фотографий позже, но мы все устали, потому что последние несколько ночей были сумасшедшими!» — резюмировала 43-летняя кинодива.

Известно, что эта беременность далась ей непросто — Милла прибавила 25 килограммов, из-за чего испытывала ряд сложностей в быту.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.