Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали в Уэльс на встречу со спасателями



Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали в Уэльс на встречу со спасателями

Сегодня 38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям приехали с официальным визитом в Уэльс. В рамках поездки запланированы посещения Порт-Толбота, что расположен на берегу Бристольского залива, а также курортного района Мамблс на берегу залива Суонси. Кстати, живописный Мамблс в 2018 году был признан одним из лучших мест для жизни в Великобритании.


Кейт Миддлтон и принц Уильям

Именно там и началась официальная программа. Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с сотрудниками одной из самых загруженных спасательных станций на побережье, которая входит в состав благотворительной организации Royal National Lifeboat Institution.

Перед публикой герцогиня появилась в темно-синем двубортном пальто от Hobbs и ярком бело-красном шарфе от Beulah London.


Кейт Миддлтон и принц Уильям



Кейт и Уильям сами сели в шлюпку и побеседовали со спасателями об их ежедневной работе. Всего в составе этой организации трудится порядка 40 тысяч волонтеров по всей стране, а их команды спасают жизни на море вокруг побережья Соединенного Королевства, Республики Ирландия, Нормандских островов и острова Мэн, а также на некоторых внутренних водных путях.


Принц Уильям

Кейт Миддлтон




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.