Важные темы

Владимир Познер высмеял интервью телеведущей Ксении Собчак с Константином Богомоловым



Владимир Познер высмеял интервью телеведущей Ксении Собчак с Константином Богомоловым
Муж телеведущей Ксении Собчак Константин Богомолов стал гостем программы Владимира Познера. Во время интервью известный телеведущий вспомнил о том, что ранее светская львица брала у своего супруга интервью, но оно было не самым удачным.

Также Владимир Познер затронул тему того, насколько для Богомолова важны социальные сети. А после сам режиссёр поблагодарил Познера за глубокую беседу.
Прокомментировала интервью и Ксения Собчак, которая отметила, что знает, насколько иногда бывает сложно проводить подобные разговоры со звездами. Светская львица также отметила: интервью у Познера получилось достаточно ёмкое.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.