Важные темы

Шэннен Доэрти диагностировали последнюю стадию рака после ремиссии



Шэннен Доэрти диагностировали последнюю стадию рака после ремиссии

48-летняя актриса Шэннен Доэрти сделала шокирующее признание: врачи снова диагностировали ей рак, хотя три года назад ей удалось справиться с болезнью.

Напомним, рак молочной железы был диагностирован у Доэрти в 2015 году, а в 2017 году заболевание перешло в стадию ремиссии. Как выяснилось, что рак вернулся, актриса узнала еще в прошлом году, но сделать публичное признание решилась лишь сейчас.


Шэннен Доэрти

Связано это с судебным разбирательством  со страховой компанией, которая не в полной мере оплатила ей ущерб, понесенный от лесных пожаров. Шэннен пожелала раскрыть свой диагноз, прежде чем он появится в судебных документах.

Признание Доэрти сделала с эфире программы "Доброе утро, Америка". Актриса не смогла сдержать слез, говоря о возвращении заболевания.

Я оцепенела, я очень напугана,

— сказала Шэннен.

О новом диагнозе она узнала в феврале прошлого года, незадолго до смерти от инсульта Люка Перри, вместе с которым она снималась в сериале "Беверли-Хиллз 90210".


Шеннен Доэрти с мужем

Единственный из коллег, кому Шэннон призналась, был актер Брайан Остин Грин. В тот момент они как раз готовили перезапуск сериала.

Наша жизнь не заканчивается, когда нам ставят этот диагноз. У нас еще есть чем заняться. Я буду работать по 16 часов в день, и люди могут сказать: "О, Боже, если она может работать, то и другие люди с последней стадией рака тоже могут работать",

— сказала Шэннен.


Шэннен Доэрти и Люк Перри

Актриса также рассказала, что больше всего переживала о том, как сказать о своем диагнозе маме и мужу, продюсеру Курту Исваринко.

Моя мама — невероятно сильный мужественный человек. Мой муж тоже, но я переживаю за них,

— призналась Шэннен.

Детей у актрисы нет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.