Важные темы

В Сети появилось фото новой девушки Шаляпина



В Сети появилось фото новой девушки Шаляпина

36-летний Прохор Шаляпин недавно отправился в путешествие на круизном лайнере по Тихому океану. По некоторым данным, компанию артисту составила новая возлюбленная, 40-летняя владелица сети адвокатских компаний из Канады по имени Татьяна. Некоторые уверены, что женщина сама организовала и оплатила эту поездку.

Утверждается, что на текущий момент состояние эффектной блондинки оценивается в 35 миллионов долларов. У нее есть два дома в Канаде, раритетные автомобили, в числе которых и экземпляр за 300 тысяч долларов, передает ural.kp.ru. На днях по Сети стало распространяться фото пары, сделанное в одном из отелей. Сейчас выпускник «Фабрики звезд» находится на Маврикии. Любопытно, что на его страницах в социальных сетях пока нет ни одной фотографии с новой избранницей.

Напомним, что до этого Прохор встречался с бывшей женой Армена Джигарханяна, пианисткой из Киева Виталиной Цымбалюк-Романовской — этот роман закрутился в 2018 году. Пара вместе участвовала в модных показах и часто публиковала романтичные фото в своих микроблогах. Но, как оказалось, по мнению Шаляпина, настоящее счастье любит тишину.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.