Важные темы

У звезды «Зачарованных» Шэннен Доэрти рак груди четвертой стадии



У звезды «Зачарованных» Шэннен Доэрти рак груди четвертой стадии

В августе 2015 года у звезды сериалов Шэннен Доэрти обнаружили рак молочной железы. Спустя два года она сообщила, что заболевание перешло в стадию ремиссии благодаря активному лечению: теледива сделала мастектомию, а также прошла курс химио- и радиотерапии.

Однако в недавнем эфире выпуска шоу Good Morning America 48-летняя артистка призналась, что недуг вернулся и сейчас у нее четвертая стадия. «Я не думаю, что обработала эту информацию. Это горькая пилюля, которую трудно проглотить», — говорит Шэннен.

«У меня определенно есть дни, когда я думаю, почему это случилось именно со мной. А потом я думаю, что почему бы и не я. Кто еще? Кто, кроме меня, этого заслуживает? Никто из нас», — рассуждает Доэрти. Знаменитость хотела доказать, что люди даже на таком этапе развития онкологии могут работать наравне с остальными. Она снималась в сериале «Б×90210», ставшего продолжением американского телехита 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210» — в проекте приняли участие практически все звезды старой версии сериала.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.