Важные темы

Ясновидящая: помирятся ли Ирина Шейк и Брэдли Купер



Ясновидящая: помирятся ли Ирина Шейк и Брэдли Купер

Публичная встреча Ирины Шейк и Брэдли Купера на вечеринке британского Vogue, посвященной церемонии кинопремии BAFTA, наделала немало шума в Сети. Бывшие супруги даже сфотографировались вместе, а инсайдеры утверждают, что весь вечер пара смотрела друг на друга «с обожанием». На фоне того, что Леди Гага (которую называли причиной разрыва модели и актера) примерно в это же время опубликовала совместное фото с новым избранником, поклонники Шейк и Купера начали надеяться на возможность воссоединения пары. Znamenitka решил узнать у ясновидящей и таролога Кажетты Ахметжановой, есть ли шанс на то, что Ирина и Брэдли действительно помирятся.

«Как бы ни смотрели эти люди друг на друга и что бы ни делали, увы, вместе я их не вижу. Тонкая нить отношений между ними уже разорвана, и даже если эта пара воссоединится, долго вместе они не проживут. У каждого из них своя судьба, и дальше они будут счастливы уже совершенно отдельно друг от друга», — рассказала ясновидящая.


«Ирина невероятно красивая девушка, и одна она не останется. Финансово она достаточно обеспечена, и сейчас она ищет в отношениях секс и душевную привязку. Раньше она стремилась к славе и почестям. Сейчас ее и так уже все знают, и это ей уже не так нужно. По судьбе она еще раз выйдет замуж, и ей идет еще один ребенок. Хотя тут могут быть и варианты. Возможно, она примет решение не рожать снова. Что касается Купера, то он будет строить новые отношения и заводить семью даже позже, чем на это решится Ирина. Он сам был инициатором их разрыва и до сих пор уверен в правильности этого решения». — считает Ахметжанова.


«Конечно, раны в их душе еще не зажили, но это не заставит их снова быть вместе. Могу сказать, что сейчас и у Ирины, и у ее бывшего мужа есть новые воздыхатели, поэтому мимолетные встречи — это лишь воспоминания об их яркой жизни вдвоем», — заключила Кажетта.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.