Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились со сталеварами в Уэльсе



Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились со сталеварами в Уэльсе

Сегодня днем принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Уэльс с официальным визитом. Они уже успели посетить курортный район Мамблс, где встретились с работниками местной спасательной службы.

Следом герцог и герцогиня Кембриджские отправились в город Порт-Толбот, крупный центр черной металлургии Уэльса. Там пара встретилась с работниками, а также с руководством завода Tata Steel. Заглянули представители монархии и на само производство, чтобы осмотреть в каких условиях трудятся сотрудники. Так, Кейт и Уильям посетили цех с ленточным станом, а также местный учебный центр.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Данная поездка стала первым официальным визитом герцога и герцогини после выхода страны из состава Европейского союза 31 января, и британская пресса особо отметила, что они уделили внимание местной промышленности.

Ну а на конец дня запланирован визит в досуговый центр в Порт-Толботе, где молодые люди, живущие в данном рабочем районе, могут заниматься фитнесом и боксом, и благодаря спорту преодолевать психологические проблемы.


Надо отметить, что в Уэльсе герцоги Кембриджские довольно частые гости. А для Кейт Миддлтон этот визит станет уже вторым в этом году! Напомним, 22 января она посетила детский центр в Кардиффе. Во время встречи с молодыми родителями она также рассказала, что некоторое время жила в Уэльсе, тогда на свет только появился принц Джордж.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.