Важные темы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали волю чувствам и слабостям во время визита в Уэльс



Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали волю чувствам и слабостям во время визита в Уэльс

Сегодня 38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям посетили Уэльс, где у них было запланировано несколько встреч с местными жителями. Вслед за фотографиями, сделанными во время выходов герцога и герцогини Кембриджских, в прессе появились подробности, рассказанные очевидцами.

Так, по мнению некоторых из них, больше всего внуку королевы Елизаветы II понравилось в кафе-мороженом, где он не стал скрывать свою любовь к шоколадному десерту и вволю полакомился им.

Я любитель шоколада, поэтому попробую оба сорта,

— сказал принц, узнав, что в кафе продается мороженое с шоколадной крошкой и шоколадное мороженое в вафельном рожке.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон



Гецогиня Кембриджская решила попробовать фирменное ванильное мороженое, которым славится кафе. Ее супруг, увлекшись дегустацией, попытался узнать секрет приготовления холодного десерта, но ответ так и не получил.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин пообщались с местными жителями и семьями с детьми. Среди тех, с кем они в этот день встретились, оказались два педагога, учивших будущую герцогиню в Сент-Эндрюсской школе. Одна из них преподавала детям иностранные языки, а друга — физкультуру.

Я хочу привить своим детям то, что я узнала в Сент-Эндрюсе,

— сказала им Кейт, обняв каждую из учителей.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.