Важные темы

Владимир Познер посмеялся над интервью Собчак с Богомоловым о работе



Владимир Познер посмеялся над интервью Собчак с Богомоловым о работе
Владимир Познер мягко раскритиковал интервью Константина Богомолова для Ксении Собчак и обсудил с режиссёром его назначение на позицию худрука театра на Малой Бронной. Изначально деятель культуры обсуждал ситуацию с назначением со своей возлюбленной. Познер отметил, что не видит ничего плохого в общении с женой на рабочие вопросы. При этом подчеркнул склонность близких людей избегать сложных моментов, способных поставить в тупик. Богомолов согласился с этим мнением. Владимир Познер отметил значимость соцсетей для худрука. Он часто появляется в Facebook. Константин Богомолов использует площадку для оценки реакции зрителей на театральные постановки.
После продолжительного разговора с Познером режиссёр остался очень доволен глубиной обсуждаемых тем и высотой интеллекта собеседника. Ксения Собчак также положительно оценила интервью, взятое Познером у её мужа. Телеведущая отметила, что хорошо понимает всю сложность такого формата общения. Собчак считает, Владимир Познер умеет создать «правильное волнение».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.