Важные темы

Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»



Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»
В конце января в белорусской деревне Дуличи начались съемки седьмого сезона сериала «Сваты». Уже известно, что в них примет участие Анатолий Васильев, уходивший из успешного проекта из-за разногласий с Федором Добронравовым.

Основной сюжет, как и прежде, будет разворачиваться в доме экранного Ивана Будько. В реальности знаменитое жилье принадлежит супружеской паре Виктору и Светлане Празецким. Чета с нетерпением ждала артистов, которые за многие годы уже стали для них родными. «На съемки в наш дом из актеров приехали только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Но сама съемочная группа еле помещается в доме, — поделилась хозяйка последними новостями. — Им, конечно, сложно сниматься в таких условиях: в доме тесно, на улице грязь и холод. Мы как можем помогаем: предлагаем бутерброды и чай. Отдала даже свою скатерть для съемок».

К работе над седьмым сезоном сериала должны были приступить еще два года назад, но по разным причинам все откладывалось. За это время обстановка в коттедже несколько поменялась. 

«Мы поменяли кухню, потому что предыдущая была уже совсем старенькая. Сценаристам пришлось переписать сценарий под новый гарнитур! А так у них вся мебель своя — нашу мы перенесли на второй этаж. По плану у нас будут снимать еще несколько дней в феврале, а продолжат только в мае. Вся обстановка и аппаратура останутся в доме. Но это мелочи, нам так нравится, что съемки проходят у нас», — продолжила Празецкая.

Как стало известно «Комсомольской правде», съемки «Сватов» будут также в Заславле и даже где-то под Дзержинском. Напомним, двухсерийный фильм вышел на экраны еще в 2008-м, и тогда снимали в Киеве. А вскоре картина продемонстрировала такие высокие рейтинги, что приятно решение продолжить работу. 

В 2012-м отсняли шестой сезон, который должен был стать последним. Но, ко всеобщей радости, кинематографические планы изменились, и телезрители смогут снова наслаждаться забавными приключениями любимых героев. В сериал вернется и герой Анатолия Васильева. Режиссер «оживит» его в воспоминаниях других персонажей. 

«Я даже не знаю, будет ли еще продолжение, — несколько лет назад актер был категоричен. — И не интересуюсь. Все. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так и много раз им об этом говорил. Мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня сажают в тюрьму. Федя (Добронравов, — прим. «СтарХита») пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана... Я считаю, что именно в этот момент все должно быть по-другому». 

Фото: съемочная группа сериала «Сваты», Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.