Важные темы

Сын Меган Фокс пошел на детский праздник в платье



Сын Меган Фокс пошел на детский праздник в платье

Семилетний Ноа, сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, упоминается в прессе чаще, чем его родители. Актеры позволяют мальчику носить платья принцесс, что сильно привлекает внимание к каждому его выходу из дома в таком виде. На этой неделе случился как раз такой выход.

Ноа вместе с отцом отправился на детский праздник, выбрав для себя синее платье героини мультфильма "Холодное сердце". Папарацци сфотографировали Брайана Остина Грина и Ноа на парковке. Стоя рядом с автомобилем, Грин помог ребенку надеть верхнюю часть сказочного костюма.

Брайан Остин Грин с сыном Ноа


Носить платья Ноа стал в раннем возрасте — когда мальчику было четыре года, папарацци фотографировали его в таком виде. В одном из интервью Меган Фокс рассказывала, что в школе над ним смеются.

Мы с мужем отдали его в самую либеральную школу, для хиппи, но даже там ему говорят, что мальчики не носят розовую одежду или платья… Однажды Ноа сказал, что мальчики смеялись, когда он вошел в платье, но ему все равно. Сейчас мы проходим через это, и я пытаюсь научить его быть уверенным в себе, несмотря на то что говорят другие,— говорила актриса.


Меган Фокс и Брайан Остин Грин
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.