Важные темы

Подписчики обеспокоены исчезновением дочери Заворотнюк из соцсетей



Подписчики обеспокоены исчезновением дочери Заворотнюк из соцсетей

24-летняя наследница Анастасии Заворотнюк Анна перестала появляться в Сети. Последний раз она публиковала пост на личной странице «Инстаграма» в ноябре прошлого года. Многие поклонники звезды «Моей прекрасной няни» сильно обеспокоенны этим обстоятельством.

Девушка неоднократно отказывала журналистам, когда те просили ее прокомментировать состояние матери. Но теперь она перестала рассказывать и о себе. В минувшем декабре пользователи соцсетей узнали, что Анна перестала заниматься одеждой. В сторис она объявила о том, что больше не имеет отношения к бренду нарядов, с которым сотрудничала ранее.

Известно, что в начале прошедшей осени девушка запустила собственную линию одежды и аксессуаров, с помпой открыв магазин. После этого некоторое время она даже сама позировала в вещах из собственных коллекций.

Напомним, что ее мать, по некоторым данным, все еще проходит курс лечения от рака мозга. Актриса пережила операцию по удалению опухоли и проходила курс реабилитации. Близкие стараются не распространяться о состоянии теледивы. Однако недавно известный критик Сергей Соседов заявил прессе, что Анастасия пребывает в стабильно тяжелом состоянии. «Но пока она жива. Быть может, есть какая-то надежда», — резюмировал журналист.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.