Важные темы

Гоген Солнцев с пожилой женой задумались о ребенке



Гоген Солнцев с пожилой женой задумались о ребенке

Звезда скандальных ток-шоу Гоген Солнцев помирился с пожилой супругой Екатериной Терешкович. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где артист впервые за долгое время опубликовал селфи в компании избранницы. В кадре пара запечатлена после визита в научно-исследовательский центр, чем, судя по всему, осталась довольна.

«Оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассуждает шоумен в подписи к посту.

В комментариях мнения поклонников разделились: кто-то порадовался прогрессу и намерениям звезд, а кто-то осудил за популяризацию позднего материнства — за что уже не раз критиковали, к примеру, семьи актера Эммануила Виторгана и певицы Аллы Пугачевой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.