Важные темы

«Он выглядит нормально»: Ольга Казаченко оценила состояние 84-летнего Джигарханяна



«Он выглядит нормально»: Ольга Казаченко оценила состояние 84-летнего Джигарханяна

Подруга Степана Джигарханяна Ольга Казаченко побывала в гостях у его 84-летнего отца Армена Джигарханяна. Она отметила, что актер выглядит хорошо, учитывая его возраст. Знакомство состоялось по инициативе сына народного артиста, поэтому Казаченко очень волновался, что встреча может не состоятся. В силу преклонного возраста Армен Борисович не так часто общается с посторонними, предпочитая узкий круг близких людей. Однако прославленный артист не только обрадовался встрече с избранницей сына, но и проявил присущее ему гостеприимство.
Ольга Казаченко поблагодарила знаменитость, пожав в знак уважения руку. Она поспешила обрадовать истинных поклонников знаменитого актера тем, что общение с ним принесло ей огромное удовлетворение. Вопреки досужим сплетням и наговорам, Армен Джигарханян выглядит в соответствии со своим почтенным возрастом и не жалуется на самочувствие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.