Важные темы

«Он им не нужен»: Цымбалюк-Романовская переживает о состоянии 84-летнего Джигарханяна



«Он им не нужен»: Цымбалюк-Романовская переживает о состоянии 84-летнего Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила о своих переживаниях о состоянии 84-летнего Армена Джигарханяна. Пианистка подчеркивает, что Степан Джигарханян вместе с Татьяной Власовой своими действиями намерены самоутвердиться за счет народного артиста, а сам он им не нужен. Цымбалюк-Романовская сообщила, что достаточно давно знает членов семьи своего экс-супруга. Бывшая жена и сын знаменитого актёра якобы «были в ссылке» в течение 20 лет. По этой причине пианистка винит их в жажде популярности. Она считает, что о чувствах и желаниях самого Армена Джигарханяна при этом никто не беспокоится.

Бывшая супруга народного артиста Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, Степан Джигарханян посетил отца, однако не был действительно заинтересован в общении с родителем. Пианистка добавила, народный артист нуждается в возвращении к привычному для него образу жизни и возможности посещать театр.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.