Важные темы

Принц Гарри скучает в Канаде по британскими друзьям и переписывается с ними в WhatsApp



Принц Гарри скучает в Канаде по британскими друзьям и переписывается с ними в WhatsApp

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри пытаются наладить новую жизнь в Канаде, где проводят сейчас большую часть времени. Внук королевы Елизаветы II прилетает в родную Англию, но, похоже, без жены и сына. И если его супруга вернулась практически к привычной до замужества жизни, то про принца такого не скажешь. Британская пресса со ссылкой на источники сообщает, что Гарри стал чаще вспоминать о старом дружеском чате в WhatsApp.

Гарри скучает по своим британским приятелям больше, чем когда-либо,— рассказал инсайдер.

Принц Гарри

Инсайдер сказал The Sun, что Гарри все еще является членом дружеского чата в WhatsApp, созданного им и его приятелями несколько лет назад. Лишенный титула герцог Сассекский присылает им забавные видео и фото из Канады.

Гарри не считает, что жизнь на другом конце света означает потерю связи с людьми, с которыми он был дружен всю жизнь,— добавил информатор.


Меган Маркл и принц Гарри

В прошлом году Tatler сообщил, что принц отдалился от некоторых друзей и стал больше общаться с друзьями жены. Речь шла, к примеру, о Томе "Скиппи" Инскипе и Гарри Пэле. Последний якобы советовал Гарри не жениться на Меган. Но не со всеми старыми друзьями принц порвал связь.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.