Важные темы

Приятельница Мадонны высказалась о ее романе с молодым танцором Ахламаликом Уильямсом



Приятельница Мадонны высказалась о ее романе с молодым танцором Ахламаликом Уильямсом
Интернет-пользователи активно обсуждают отношения Мадонны с новым бойфрендом, которым оказался молодой танцор. На днях приятельница певицы высказалась о ее романе с Ахламаликом Уильямсом.
В январе этого года артистка подтвердила, что встречается с 25-летним молодым человеком. Недавно Мадонна и ее новый возлюбленный отправились вместе в отпуск, взяв с собой пятерых детей знаменитости. Сейчас вся компания находится в Майами.

Свое мнение о романе 61-летней исполнительницы с танцором высказала ее приятельница Деби Мейзар. По словам актрисы, Ахламалик Уильямс является хорошим человеком, он и звезда - красивая пара.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.