Важные темы

Эшли Грэм рассказала, как рожала сына дома: "Я сделала это и горжусь собой"



Эшли Грэм рассказала, как рожала сына дома: "Я сделала это и горжусь собой"

Чуть больше двух недель назад 32-летняя Эшли Грэм впервые стала мамой, родив сына. Модель plus size всю беременность делилась постами в соцсети, рассказывая о самочувствии и подготовке к родам. А когда малыш появился на свет, тоже не смогла долго молчать. Вместе с мужем Джастином Эрвином она уже приняла участие в записи подкаста, рассказав о рождении ребенка и выборе имени.

Супруги назвали сына Айзеком Менеликом Джованни Эрвином. Муж модели объяснил, что выбрал имя Айзек для своего будущего сына много лет назад. Второе имя, Менелик, означает "сын мудрого" — так звали первого императора Эфиопии. Оно понравилось паре после поездки в Эфиопию на Рождество. Имя Джованни напоминает об итальянских корнях отца ребенка.

Джастин Эрвин и Эшли Грэм

Эшли Грэм призналась, что никак не может наглядеться на сына. На вопрос о его рождении она ответила, что малыш появился на свет в их доме в Бруклине и на неделю позже предполагаемого срока. На домашних родах модели присутствовали акушерка и доула.

Если бы я рожала в больнице, боялась и волновалась бы гораздо сильнее. Но так как я была дома, то включила комфортный тусклый свет, могла съесть что хотелось, побыть в постели или бассейне,

— рассказала о родах Эшли.



Фото из Instagram Эшли Грэм

По ее словам, схватки начались в пять утра и она была полна решимости провести день так, как планировала, поэтому разбудила мужа лишь спустя несколько часов. Вспоминая в подкасте тот день, они рассказали, что позавтракали вместе, и Эшли выразила намерение позаниматься йогой. Эрвин пошутил, что только его супруга занимается йогой по расписанию, даже несмотря на роды. После 15 минут упражнений у Грэм отошли воды. Акушерка и доула приехали в дом супругов и помогли Эшли.

Трудности, связанные с изменением моего тела, а также сами роды позволяют мне встать и сказать: "Я сделала это и горжусь собой". Мне хочется, чтобы и другие женщины чувствовали себя настолько же непобедимыми,

— сказала Грэм.



Джастин Эрвин и Эшли Грэм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.