Важные темы

Шэннен Доэрти поделилась посланием в соцсети после новости о последней стадии рака



Шэннен Доэрти поделилась посланием в соцсети после новости о последней стадии рака

Минувшим днем СМИ облетела новость, что у 48-летней Шэннен Доэрти диагностирована четвертая стадия онкологии. Рак молочной железы врачи обнаружили у нее в 2015 году. Спустя два года сообщалось, что заболевание актрисы перешло в стадию ремиссии. О продолжении своей борьбы с болезнью она рассказала во Всемирный день борьбы против рака, 4 февраля. В тот же день в ее инстаграме появился жизнеутверждающий пост.

Шэннен поделилась картинкой, на которой Чарли Браун, персонаж серии комиксов Peanuts, беседует с псом Снупи, глядя за горизонт.

"Мы живем только один раз, Снупи!, — говорит Чарли. На что его любимец отвечает: "Неправильно! Мы умираем только один раз, а живем каждый день!

— написано на картинке, ставшей посланием Доэрти в соцсети.

Фото из Instagram Шэннен Доэрти

Не только поклонники, но и друзья актрисы откликнулись на него в комментариях.

Прекрасно сказано, мой восхитительный друг,

— написала в ответ Сара Мишель Геллар.


Сара Мишель Геллар и Шэннен Доэрти

Люблю тебя,

— написала в комментарии еще одна подруга Шэннен, пуэрториканская модель Анне Мари Кортрайт.


Шэннен Доэрти



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.