Важные темы

Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей»



Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей»

В Санкт-Петербурге умер актер Дмитрий Бульба, сообщил городской театр «Мастерская» в Facebook.

Причина смерти Бульбы не раскрывается. Он умер в возрасте 53 лет, в ночь 4 февраля.

С начала 2000-х годов актер почти не работал по специальности, время от времени он начинал репетировать в спектаклях, исполнял небольшие роли в кино и сериалах. «Но потом снова пропадал, замыкался в себе, не выходил на связь», — сказано в сообщении.

Актер известен по ролям в таких сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Невский. Проверка на прочность». В 1983 году он поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кино, а затем работал в ТЮЗе имени Брянцева. Слава пришла к Бульбе после роли Свидригайлова в постановке романа Федора Михайловича Достоевского «Преступление и наказание».

6 ноября 2019 года умер коллега Бульбы по сериалу «Улицы разбитых фонарей» Виталий Жигалин. Артист скончался после продолжительной болезни в возрасте 48 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.