Важные темы

Беременная школьница показывает интим с десятилетним отцом ребенка в соцсети



Беременная школьница показывает интим с десятилетним отцом ребенка в соцсети
Даша Суднишникова заявила, что ждет ребенка от десятилетнего Вани. Резонансный случай шокировал страну, ведь оба будущих родителя еще учатся в школе. Однако скандал не заставил детей пересмотреть свое поведение или стать скромнее.

Семиклассница Даша и четвероклассник Иван продолжают романтические отношения, несмотря на разразившийся скандал. Недавно в Сети появился снимок, на котором пара сливается в страстном поцелуе. В фан-странице девочки также опубликованы скриншоты прямого эфира Instagram, где школьники показывают подписчикам нежные чувства друг к другу.

Многие осудили недетские кадры малолетних влюбленных, обвинив в желании попросту привлечь к себе внимание публики. «Да они прославиться хотят», — возмущаются пользователи. Другие упрекают родителей, которые не следят за действиями отпрысков: «Я бы свою дочь за это отругала».

Напомним, что мама Даши была шокирована ранней беременностью дочери, однако позволила ей сохранить малыша. Родительница Вани также смирилась со сложившейся ситуацией и предложила несовершеннолетней «невестке» поддержку.


Впрочем, некоторые сомневаются, что десятилетний мальчик вообще мог стать отцом, хотя дети и подтвердили существование между ними интимной связи. «Мы три раза пересдавали анализ в нашу лабораторию, ошибки быть не должно. Лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге, сперматозоидов быть не может. По результатам, он еще ребенок. У него еще даже тестостерона нет. Половое созревание наступит не скоро», — сделал вывод уролог-андролог Евгений Греков.

Пока будущие родители ждут возможности провести генетический анализ, который расставит все точки над «i». Существует версия, что отцом малыша может быть и третье лицо. Говорят, девочка по какой-то причине может скрывать личность предположительного взрослого кавалера.

Сама Даша отрицает существование кого-то третьего. По словам семиклассницы, она очень любит Ваню, поэтому верна только ему. «Мне хотелось все время быть с ним, — говорит она о первых днях особенной «дружбы». — Знала, что у него гастрит, запрещала пить газировку, заботилась о его здоровье. В минус 30 он мог выйти в тоненьких штанах, а я его не выпускала, пока тепло не оденется. Ваня тоже обо мне заботился. Например, когда я загонялась насчет веса, говорил, что я самая лучшая. А когда красила брови, что красивая и без косметики. Я его всегда называю моим сладеньким пирожочком». 

Фото: социальные сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.