Важные темы

Российские знаменитости против западных: сравниваем звездных ровесниц в бикини



Российские знаменитости против западных: сравниваем звездных ровесниц в бикини
Это раньше женщины после сорока стеснялись даже на пляж выходить в раздельном купальнике. Сейчас мир диктует совершенно другие тенденции, поэтому звезды уверены, что в любом возрасте могут демонстрировать свою сексуальность.

Сравнивать женщин одного возраста — дело неблагодарное, ведь у каждой из них своя генетика, образ жизни и индивидуальные методы в борьбе за молодость и красоту. И все же удержаться сложно, ведь почти ежедневно отечественные и западные артисты публикуют в социальных сетях откровенные снимки, на которых предстают во всей красе.

После очередной фотографии Джованны Антонелли в бикини мы решили сравнить, как же выглядят знаменистости одного возраста, и кому из них удалось остановить процесс старения.

Джованна Антонелли и Анастасия Волочкова (1976 год рождения)

Джованна прославилась на весь мир в 2003 году, когда сыграла в сериале «Клон». Кажется, с тех пор актриса не изменилась. По крайней мере, ей удалось сохранить безупречную фигуру. Сейчас звезда бразильских мыльных опер все так же играет в кино, успевая воспитывать троих детей.

Карьерный взлет Анастасии Волочковой случился чуть раньше: уже в конце 90-х она солировала в Большом театре. Однако балерина известна не только талантом, но и многочисленными скандалами. В Сети то и дело всплывают откровенные снимки звезды, а ее саму обвиняют то в эскорте, то в алкоголизме.

Недавно Волочкова удивила поклонников переменами в образе: она резко похудела и стала одеваться скромнее. По словам Анастасии, в ее жизни наконец-то появился достойный мужчина, ради которого хочется становиться лучшей версией себя.

Марина Анисина и Ева Лонгория (1975 год рождения)

Марина Анисина — прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка и супруга Никиты Джигурды. На перечисление скандалов, произошедших с этой парочкой, может уйти вся статья. Однако одно отрицать невозможно: в свои 44 года Анисина выглядит прекрасно. Сейчас спортсменка живет преимущественно во Франции, где часто демонстрирует фигуру в купальниках на местных пляжах.

Ева Лонгория уже почти 20 лет носит звание голливудского секс-символа. Полтора года назад актриса впервые стала мамой: во время беременности она сильно поправилась, но сейчас уже вернулась в идеальную форму. Жаль только, что ярких ролей в фильмографии Лонгории со времен «Отчаянных домохозяек» так и не было.

Анфиса Чехова и Наталия Орейро (1977 год рождения)

А вот тут читателям будет особенно сложно сделать выбор, ведь армия поклонников Наталии Орейро в странах СНГ просто огромна. Артистка регулярно приезжает в Россию, чтобы увидеться с теми, кто до сих пор наизусть знает песню Cambio Dolor.

Наталия крайне редко снимается в купальниках или нижнем белье, но если делает это, то снимки получаются просто огненными.

А вот Анфиса Чехова любит обнажаться. В последние годы телеведущая сильно похудела, поэтому не против похвастаться результатами работы над собой на пляжах. При этом жизнь звезды точно нельзя назвать безоблачной: она пережила и развод, и смерть отца, но умудрилась сохранить оптимистичный взгляд на мир.

Тара Рид и Яна Рудковская (1975 год рождения)

Те времена, когда Тара Рид была секс-символом Голливуда, давно остались в прошлом. Сейчас актрису часто упрекают за эксперименты с пластикой и излишнюю худобу. Однако это не мешает Таре демонстрировать публике фигуру в бикини.

Яна Рудковская тоже не понаслышке знает, что такое травля. За продюсером следит целая армия хейтеров, и каждый норовит упрекнуть звезду в слишком строгом обращении с сыном, чрезмерном фотошопе и завышенной самооценке. Рудковская уже давно научилась не обращать внимания на негатив, поэтому и откровенных снимков в купальниках, которые так не нравятся ее завистникам, в Instagram блондинки меньше не становится.


Эвелина Бледанс и Дженнифер Лопес (1969 год рождения)

На сладкое мы оставили битву двух признанных секс-символов. Когда-то об Эвелине Бледанс мечтал чуть ли не каждый мужчина в стране. Актриса и сейчас выглядит прекрасно, не уставая демонстрировать это во время откровенных фотосессиий.

Дженнифер Лопес и вовсе относится к числу тех звезд, которые буквально источают сексуальность. Для этого поп-диве даже необязательно раздеваться. Если же Дженнифер и публикует снимки в купальниках, но непременно получает в ответ сотни тысяч хвалебных комментариев.

Секрет идеальной фигуры Лопес прост: она буквально помешана на спорте, а также каждый день занимается танцами.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.