Важные темы

Сегодня Анастасия Заворотнюк, новости 5 февраля: состояние здоровья от 05.02.2020



Сегодня Анастасия Заворотнюк, новости 5 февраля: состояние здоровья от 05.02.2020
Информационная блокада, установленная родственниками актрисы Анастасии Заворотнюк вместо того, чтобы предотвращать слухи и сплетни о состоянии ее здоровья, скорее, множит их. Ведь в отсутствие правдивой информации в ход порой идут самые странные предположения.
В Instagram даже появился неофициальный аккаунт в поддержку Заворотнюк, где неравнодушные люди стараются собирать правдивые известия и опровергать явно фейковые. По слухам, им помогает это делать человек, близкий к Анастасии – говорят, что это старшая дочь актрисы Анна.

Однако последняя запись в том аккаунте датирована Новым годом, а ведь с тех пор прошло уже много времени. Журналисты «Вестей Подмосковья» предположили самое страшное – что Анастасия при смерти, и у родственников просто нет времени на комментирование слухов. В качестве доказательства можно вспомнить историю с умирающей от рака Жанной Фриске – поначалу новости о состоянии ее здоровья появлялись регулярно, но незадолго до смерти все известия прекратились.

«Спасибо за ваш аккаунт, дай Бог выздоровления Анастасии! Буду молиться по возможности», «И тишина....», «Опять пишут бред какой-то, по крайней мере надеюсь что бред. Неужели у Насти появились пролежни? Поясните пожалуйста», «Невыносимо уже от этой тишины, как себя чувствует Настя?», «Насте оч много людей завидуют ...как сказать глазят!!!» - пишут люди в социальных сетях (орфография и пунктуация без изменений - прим. ред.).

Россияне ждут, когда семья Анастасии Заворотнюк скажет хоть что-нибудь о текущем состоянии актрисы. Больше месяца в группе поддержки Анастасии Заворотнюк в Инстаграм нет ни упоминания о том, как она себя чувствует, и нет ни одного опровержения новостей, которые появлялись в прессе. Семья Заворотнюк решила проигнорировать информацию о смерти актрисы, об отдыхе "прекрасной няни" в Таиланде, об ее разводе с Петром Чернышевым, о параличе и прочем. Заголовки у СМИ получались кричащими - очень странно, что никто не отреагировал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.