Важные темы

Принц Уильям рассказал, какие книги читает своим детям на ночь



Принц Уильям рассказал, какие книги читает своим детям на ночь

Вчера 38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям прибыли с визитом в Южный Уэльс, где они встретились со спасателями, сталеварами и посетили кафе-мороженое. Там супруги пообщались с местными жителями, и, как это обычно и бывает во время официальных встреч герцогов Кембриджских, темой разговора вскоре стали дети Кейт и Уильяма: шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и годовалый принц Луи.

Когда принц Уильям заметил ребенка, читающего книгу английской писательницы Джулии Дональдсон "Верхом на помеле", он сказал, что постоянно читает ее и своим детям. А затем пошутил, что это много раз его спасало, когда он укладывал их спать.

Я сказал ей: "Вы хоть понимаете, сколько родителей, укладывающих детей спать, вы спасли?"

— рассказал он о своем разговоре с писательницей.


Принц Уильям с детьми: принцем Луи, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Уильям отметил и другого английского автора — Дэвида Уоллиамса.

Он тоже пишет отличные книги для детей, но более старшего возраста. Я читал одну, и она мне очень понравилась,

— сказал принц Уильям.

Во время своего визита супруги также посетили боксерский клуб, где им подарили маленькие боксерские перчатки для их детей. Подарки оказались весьма кстати — принц Уильям пришел в настоящий восторг.

Большое спасибо, они прекрасны. Джордж уже присматривается к груше, нужно начинать смолоду,

— отметил он.


Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

В то время как Кейт и Уильям были в Южном Уэльсе, за их детьми присматривала их няня Мария Тереза Туррион Борралло. Герцоги Кембриджские всегда стараются вернуться со своих официальных мероприятий до того, как их дети лягут спать: так, их не раз видели возвращающимися на вертолете в Кенсингтонский дворец, где Джордж, Шарлотта и Луи ждали их снаружи.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.