Важные темы

Шарлиз Терон, Деми Мур, Шэрон Стоун и другие на открытии фотовыставки в Лос-Анджелесе



Шарлиз Терон, Деми Мур, Шэрон Стоун и другие на открытии фотовыставки в Лос-Анджелесе

Вчера в Лос-Анджелесе состоялось открытие фотовыставки журнала Vanity Fair. Ее гостями стали Шарлиз Терон, Деми Мур, которая пришла вместе с дочерью Румер, Шэрон Стоун и другие знаменитости.

На выставке, которая получила название "Звезды, вечеринки и политические брокеры", были представлены культовые снимки, обложки и закулисные моменты из Vanity Fair, а также вся магия и очарование звезд кино-и телеиндустрии за последние четыре десятилетия.

Деми Мур с удовольствием позировала на фоне культовой обложки журнала 1991 года, для которой она снялась полностью обнаженной на седьмом месяце беременности, а Шэрон Стоун пришла в восторг от старого снимка с Леонардо ДиКаприо.

Для широкой публики выставка откроется 8 февраля и будет работать до 26 июля.


Шарлиз Терон
Деми Мур

Румер Уиллис
Деми Мур с дочерью Румер
Шэрон Стоун


Кейтлин Дженнер и София Хатчинс
Эшли Грин
Рэйчел Зоуи
Миа Гот
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.