Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, новости на 5 февраля: состояние здоровья



За самочувствием известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже несколько месяцев следит внушительная аудитория как из числа ее преданных поклонников, так и простых россиян, которые переживают из-за выявленной у актрисы онкологии в запущенной стадии.

Поклонники сделали свой вывод

То, что случилось с Анастасией Заворотнюк, напугало россиян. Онкология - недостаточно изученная болезнь. Точных факторов возникновения новообразований пока не выявлено. Перед раком равны все - обычные люди и селебрити. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые перенесли рак или умерли из-за него, не скрывались от общественности.

Семья Анастасии Заворотнюк решила скрывать актрису до последнего. По мнению близких «прекрасной няни», она имеет право на приватность. Точного диагноза Заворотнюк никто не знает.
Есть предположение, что у актрисы глиобластома, но эти данные не подтверждены. Люди понимают, что с Заворотнюк происходит нечто нехорошее - ее не стали бы скрывать от общественности просто так. Также интернет-пользователи выдвигают причины, из-за которых актриса могла заболеть раком. Самые популярные - генетика и поздняя беременность.

Есть и экстравагантное мнение, которое принадлежит ряда других изданий. Они полагают, что Заворотнюк довел до болезни ее супруг Петр Чернышев. Якобы фигурист интересовался другими женщинами, а «прекрасная няня» сильно переживала из-за этого. Подобное мнение вырисовалось после того, как бывшая партнерша Чернышева Наоми Ланг в своем Инстаграме начала размещать снимки супруга Заворотнюк, вспоминая те прекрасные времена, когда они катались на льду в паре.

Соседов высказался о состоянии Заворотнюк

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Соответствующее заявление из его уст прозвучало несколько дней назад. Нужно признать, что оптимизмом оно не отличалось.

"Я лично Настю не видел, но, говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда", - поведал Соседов, который привык говорить правду.

Соседов также поддержал родственников артистки отметив, что понимает их молчание. Дескать, из-за того, что в СМИ будет появляться информация о здоровье артистки, ей лучше не станет.

По словам музыкального критика, заболевание Заворотнюк отличается от болезни певицы Жанны Фриске тем, что у певицы она прошла скоротечно, а у актрисы перешло в состояние стагнации.

Соответственно, из всего этого можно выделить следующее: медики прикладывают массу усилий, чтобы онкология отступила и Заворотнюк смогла вернуться к прежней жизни. Однако учитывая всю сложность заболевания какие-то прогнозы с их стороны ждать не приходится.

Проблемы со здоровьем были и в детстве

Здоровье Анастасии Заворотнюк волнует многих, в том числе поклонников и журналистов. Пациенты клиники, в которой находилась актриса, заявляют, что давно ее не видели.

Пока одни репортеры пытаются узнать, где она находится, другие узнали, что это не первая проблема со здоровьем у Анастасии. Как-то во время одной из телепередач она рассказала, что в детстве часто болела.

У нее начались проблемы с гландами. Один раз маленькая Анастасия едва не простилась с жизнью.

"Один раз было настолько сильное воспаление, что меня просто успели довезти до больницы. И без всякого обезболивания хирург просто полоснул по горлу и перевернул в раковину… на волоске, считайте, жизнь висела", - рассказывала в свое время звезда сериала "Моя прекрасная няня".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.