Важные темы

"Наплодил детей": звезда "Дом-2" Шевцова разругалась с мужем



"Наплодил детей": звезда "Дом-2" Шевцова разругалась с мужем
Экс-участница скандального телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Яна Шевцова рассказала откровенно о подробностях своей личной жизни. Девушка отметила, что ее супруг имеет достаточно много внебрачных детей чуть-ли не по всей стране, но ни одному из них никак не стремится помочь.

Звезда проекта "Дом-2" Яна Шевцова достаточно часто выходит в прямые эфиры и общается со своими поклонниками. На этот раз она поделилась информацией, которая многих ее фанатов просто шокировала. Оказывается муж Шевцовой наплодил чуть-ли не по всей стране детей, но вот обеспечивать их даже на собирался. На этой почве молодожены даже поругались.

Также известно, что в молодой семье есть некие проблемы с финансами. Так, супруг Яны очень часто спрашивает у нее, а сколько она зарабатывает и оправдывает свой интерес тем, что хотела бы приобрести совместное жилье.
Экс-участница проекта "Дом-2" Яна Шевцова перед своими подписчиками и вовсе предстала с сигаретой. За свое такое поведение она тут же поспешила оправдаться и сказала, что курит только в тех случаях, когда ее нервы уже просто на пределе. Однако поклонники Яны Шевцовой все равно не одобрили подобное поведение, ведь она ждет ребенка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.