Важные темы

После отпуска с Ольгой Бузовой Давид Манукян решил похудеть к весне на 13 кг



После отпуска с Ольгой Бузовой Давид Манукян решил похудеть к весне на 13 кг

Блогер Давид Манукян намерен в экстренном темпе приготовиться к весне. На своей странице в Instagram возлюбленный Ольги Бузовой заявил, что хочет сбросить 13 килограммов за несколько недель. В ином случае, он побреется налысо. После отдыха в Куршевеле и Таиланде Давин Манукян вернулся в Москву. В перерыве между работой и встречами с возлюбленной, блогер ходил в спортзал. В «сторис» своего аккаунта он поделился забавным видео из тренажерного зала. После нескольких повторений одного упражнения возлюбленный Бузовой начал в шутку раскидывать по сторонам других посетителей со словами: «Монстр в деле».


Затем Манукян сделал серьезное заявление: к марту он планирует похудеть на 13 килограммов, а 4 февраля - первый интенсивный день занятий. К началу весны блогер хотел бы весить 85 кг, вместо нынешних 98. Если ему не удастся выполнить это условие, то он пообещал подстричься налысо.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.